Черный мрамор

Черный мрамор Черный мрамор напоминает треснувшее, потемневшее от времени зеркало или необычного состава стекло. Турецкий или Испанский черный мрамор производит сильное впечатление на неискушенного зрителя. Длинные белесые росчерки похожи то ли на след от коньков по льду, то ли на наброски белым карандашом на черном фоне или расправленную фольгу редкого цвета.

Черный мрамор на серебре или золоте выглядит просто восхитительно! Столешницы для ванной комнаты, плитка и лестницы с кованными перилами становятся предметами особого внимания и гордости. Интерьер буквально преображается, черно белый мрамор магнитом притягивает взгляд и восхищает своей глубокой бесконечностью как бескрайний космос.

Прямые поставки непосредственно с карьеров Малой Азии и Пиренейского полуострова позволяют группе компаний Old-stone поставлять в Россию только самый высококачественный материал. Купить черный мрамор с серебряными прожилками можно в Москве, плитка и слэбы всегда в наличии. На сайте указана цена за м2 и размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Матовая глубина и никакой переливчатости – черный мрамор выглядит бесконечность. Привлекательная, притягательная и завораживающая. Белые нити прожилок не позволят замечтаться – они быстро подскажут знакомый образ и удачно увяжут фактуру с остальным интерьером.