Бежевый мрамор

Бежевый мрамор Бежевый мрамор похож на топленое молоко или крем-брюле. Ароматы от заботливой бабушки в хмурый, не самый удачный день всегда поднимают настроение. Таким же эффектом обладает не менее аппетитный бежевый мрамор. Добавить тепла и уюта в интерьер можно без дополнительных отопительных и осветительных приборов.

Плитка бежевый мрамор насчитывает сотни сортов и является самой многочисленной в цветовой группе минералов. В каменоломнях Испании добывают Крема Марфил и Крема Валенсию, в Турции Крема Нова и Имперадор Лайт, в Италии тысячи лет разрабатывают бежевый мрамор Боттичино. Нейтральный умиротворяющий цвет наиболее часто используется в оформлении интерьеров. Напольные покрытия и стены, ступени и камины, ванные комнаты, хаммамы, плитка бежевый мрамор облагораживает городской лофт или загородное имение. На сайте указана цена за м2 в Москве и размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Возьмите на вооружение бежевый мрамор вкусного оттенка капучино и латте. Именно с них начинается удачное утро. Пенка на усмотрение – классическая белая или с авторским орнаментом. Бодрящая музыка, и день задался с самого начала. А все дело в бежевом мраморе, вызывающим столько приятных ассоциаций и обладающим волшебным эффектом всегда отличного настроения.