Зеленый мрамор

Зеленый мрамор Зеленый мрамор – все богатство малахитовой гаммы абсолютно вне конкуренции. А что вам напоминает срезанный зеленый мрамор? Вкуснейший смузи из киви и крыжовника - нежный салатовый мусс с косточками? А, может, первый летний мох, подернувший влажную местину под лесными соснами, поросшую папоротниками?

Зеленый мрамор используется для оформления самых лучших и дорогих интерьеров всех времен. Столешницы и барные стойки, лестницы и настенные панно, эксклюзивные камины и плитка, зеленый мрамор станет изюминкой вашего загородного дома или городского лофта. Крупнейшие месторождения этого минерала расположены в Индии и Пакистане, в небольшом количестве зеленый мрамор добывают в каменоломнях Бразилии и Гватемалы. Перечислим самые популярные названия сказочного минерала: Верде Гватемала, Амазония и Индиан Грин. На сайте есть плитка, указана цена за м2 в Москве и размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Эффект зеленого мрамора в интерьере может быть любым – аппетитным для создания прекрасного настроения с самого утра, максимально естественным – для домашней гармонии и умиротворения, футуристичным – игра фактур и оттенков пробуждает детские мечты и фантазии. Мягкие, не едкие оттенки зеленого мрамора восприимчивы к микроклимату и настроению. Грустно? Цвет сочной летней травы подстегнет тонус. Глубина и богатство оттенков так и тянет прикоснуться к изумрудно-травяной поверхности, погладить, впитать энергетику породы и подзарядить батарейки.