Серый мрамор

Серый мрамор Серый мрамор уже много лет является одним из самых востребованных отделочных материалов используемых в оформлении роскошных интерьеров и экстерьеров. Хайтековскую приверженность к хрому и стали можно реализовать и из истинно природного минерала, плитка серый мрамор компромиссный вариант.

Стильная классика и современные лофт апартаменты, небольшие студии и проекты в стиле био-тек не обходятся без применения холодного камня. Полы и настенное панно, камины, санузлы и столешницы, плитка, серый мрамор используется только в самых стильных новомодных интерьерах.

Добывают серый мрамор преимущественно в каменоломнях Италии и Турции. Наиболее известные сорта камня: Arabescato Orobico, Bardiglio Imperiale, Grigio Carnico. На сайте указана цена за м2 в Москве и размещен онлайн калькулятор для ориентира в цифрах

Монохромный фон камня испещрен сотнями элементов. Ассоциации зависят от фантазии – фантазийная штукатурка, художественный прием из красок с эффектом металлик, затертый наждачкой стальной лист и т.д. Оказывается все эти эффекты давно предусмотрены природой. Не нужно изобретать ничего нового, просто используйте в интерьере серый мрамор с нужным эффектом.