Серый гранит

Серый гранит Светло серый гранит и его антрацитовые оттенки обладают уникальной способностью выгодно преподносить естественную прелесть других цветов. В этом отношении серый гранит уникален - черно-пепельные кристаллы перемежаются в нем с белыми, отражающими свет и набирающими позитивными энергию. Все вместе смотрится вовсе не буднично.

Светло серый гранит часто используют для облицовки крыльца, цоколя или фасада здания. Крупноформатными плитами и брусчаткой застилают открытые площадки, террасы и садовые дорожки. Серый гранит плитка довольно часто находит применение при обустройстве лестничных ступеней и входных групп. Нейтральный цвет, высокие характеристики и недорогая цена делают светло серый гранит лидером продаж среди натурального камня. Основными поставщиками этого минерала являются: Китай, Индия, Украина и Италия. Перечислим наиболее популярный светло серый гранит: плитка Роял Вайт, Покостовский, Сезам Блек, Возрождение и Паданг Дарк.

Хаотичная игра черно-пепельных и белых точек затягивает, как в глубокую бесконечную воронку. Сколько раз не проходи мимо, все время хочется посмотреть в нее. Рядом с открытым огнем серый гранит набирает тепло и создает ощущение теплого асфальта после летнего дождя. Есть в нем и морозная свежесть, отливающая холодными полированными переливами.