Красный гранит

Красный гранит Красный гранит как мелкая морская галька с терракотовым оттенком – того и гляди нахлынет волна и накроет приятной теплой негой. Ладошку от красного гранита даже отрывать не хочется – такой солнечный, отпускной, летний. Немного собственного пляжа в доме, и его микроклимат изменится до неузнаваемости.

Купить красный гранит можно для обустройства крыльца, цоколя или фасада. Он прекрасно сочетается с кирпичом бежевого и бурого оттенка, деревом, бетоном и сталью. В интерьере тоже встречается красный гранит, из него вырезают столешницы для кухни и ступени для лестниц. Минералы насыщенных винных цветов добывают в Индии, Пакистане и Украине. Они имеют отличительную особенность – высокую прочность и ничтожную истираемость. Фабрика Old-stone предлагает купить красный гранит в Москве, цена за м2 не дороже чем в Индии. На сайте размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Галечный рисунок бесхитростен и неповторим – серые кварцевые песчинки тесно переплелись с красными осколками закатного солнца, впитав всю его дневную энергию. Все, как в природе, - красный гранит - его оттенки отдают свое тепло при освещении, а серые усиливают звон тишины мрачным пасмурным днем.