Коричневый мрамор

Коричневый мрамор Коричневый мрамор напоминает поднимающуюся и чуть шипящую пенку закипающего кофе – начало решения любых проблем. Аромат, вкус, богатый цвет и, главное, великолепный бодрящий эффект - кажется, все это кофе заимствовал у коричневого мрамора с необыкновенной пенно-пузырящейся фактурой.

Ни один природный камень не пользуется такой огромной популярностью у россиян как коричневый мрамор. Плитка для пола и стен, лестницы и порталы, столешницы и декоративные панно, оформление ванных комнат, бассейнов и джакузи. Сфера применения довольно широка, но как правило это интерьер. Для наружных работ больше подходит гранит, травертин, доломит и песчаник. Коричневый мрамор, плитка и слэбы поступают в Российскую Федерацию из Испании, Турции, Индии, Италии, Омана, Палестины и Китая. Перечислим коричневый мрамор входящий в топ 5 по популярности в 2016 и 2017 годах: Имперадор Лайт, Порторо Браун, Бидасар, Бронзо Амани и Имперадор Дарк. На сайте указана цена за м2 в Москве и размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Коричневый мрамор, его переливы от сливочной карамели до коньячно-терпкой горечи действуют завораживающе. Кажется, что Природа разлила по камню весь свой шоколадно-кофейный запас. Сколько ни старайтесь, до донышка не добраться – вычерпать весь ароматный эликсир не получится. Не по-каменному теплый и притягательный коричневый мрамор прочно удерживает лидирующую позицию в рейтинге эстетичности.