Черный гранит

Черный гранит Роскошный, классический и беспроигрышный черный гранит – эпитетов у минерала немало. Его антрацитово-глубинная фактура переливается тысячами пластинок, впитавшими всю мощь земных недр. С какой стороны, и под каким углом не взгляни на черный гранит, по-настоящему бездонной выглядит лишь часть поверхности, остальная отливает серебром и радужными разводами.

Купить черный гранит и использовать его для создания лофт проекта в современном стиле становиться все более популярным. Камень используется повсеместно, как во внешней, так и во внутренней отделке. Глубокий угольный цвет позволяет выделить особый статус филиала, финансового учреждения или миссии. Купить черный гранит, цена в Old-stone почти не отличается от Индийских фабрик и заводов. На сайте указана цена за м2 в Москве и размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Грамотная подсветка заставит черный гранит играть каменными искрами подобно солнцу – ярко, впечатляюще и одновременно благородно. То ли черный морозный узор перед глазами, то ли огромный клад из тысяч редких монет.