Белый мрамор

Белый мрамор Белый мрамор, его снежная красота завораживает и дает простор для воображения: в полумраке - мерцающий ледяной наст, под ярким светом – искрящийся снежный покров. Плитка из белого мрамора - контрастные включения черного напоминают, то первые весенние прогалины, то бурный ледоход с крупными ледяными глыбами, мчащимися по бурной реке.

Наиболее часто белый мрамор используют во внутренней отделке. Лестницы изготовленные из Итальянской Каррары выглядят безупречно, скульптуры выполненные великими зодчими и по сей день поражают воображение. Плитка, резные колоны и капители украшают многочисленные дворцы и замки по всему миру.
Мы предлагаем купить белый мрамор, плитка всегда в наличии. На сайте указана цена за м2 в Москве и размещен калькулятор расчета стоимости для ориентира в цифрах.

Смотреть на игру искр и света, ломаных линий, переливов оттенков можно часами. Причем с разных углов белый мрамор меняет оттенок – то принимает прелесть рассветного солнца или монументальность тяжелых свинцовых туч, то наполняется теплом полуденного солнца или предзакатным затишьем. Его умиротворенность и фактически нулевая экспрессивность трудно не оценить.